お出かけ 今月末に石垣島に行きます。2歳4ヶ月になる娘と、フライト時間の長い飛… 今月末に石垣島に行きます。 2歳4ヶ月になる娘と、 フライト時間の長い飛行機に乗るのは初めてなのですが、 機内ではこれがあったら便利だった!などありましたら 教えてほしいです。。 今のところ、持って行こうと考えているものは、 ・アンパンマンなどキャラクターの絵本 ・しかけ絵本 ・シールブック ・お菓子 です。よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 絵本 2歳 飛行機 キャラクター お菓子 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント