※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーみーママ
雑談・つぶやき

旦那のおばあちゃんに、娘の手とか指をチュッチュされてしまいショック…

旦那のおばあちゃんに、娘の手とか指をチュッチュされてしまいショックです😭ちょっと口に触れたとかじゃなく、完全に指を口に入れて舐めてました。娘はよく指しゃぶりするから、その指をそのまま口に入れてしまっていたし😭
前回会いに行った時も同じことされて、旦那が「だめだよ〜」と注意してたんですが、おばあちゃんも悪気ないと思うんですが、全然注意を聞き入れる感じもなく、今回も同じようにチュッチュしてました。今日は旦那なしでも私と娘だけで行ったので、情けないけど私からは言えず…。虫歯がうつるとか色々気になるけど、この先もずっと無菌状態でいれるわけじゃないと思うんで、気にしすぎもいけないかなと思うんですが、やり場のない嫌な気持ちが残ってしまったのでここで吐き出させてもらいました…。

コメント

そらまま☆

わ〜〜嫌ですね😭💦
おばあちゃんとかだと何か余計嫌です💦💦
虫歯もだけど、他の菌も気になりますね😭😭
うちの子も小さい時によく
お口のなかに手を入れてました😨
義父の口の中に入れてそのまま自分の口に…
タバコも吸ってるしほんとにやめて欲しくて
見てるこっちが吐き気でした〜〜😭😭😭

• ほーみーママ

ほーみーママ

ありがとうございます!
    わかります〜子ども自ら、抱っこしてくれてる人の口触ったりしますよね💦タバコのお口も、見てて気が気じゃないですね😭
    共感してもらえて、気持ちが救われました😭✨

• 12月13日
ペンペン

いやー( º言º)
ちょっと気持ち悪いです…
私の祖母が手を口に入れようとしてたから、本気で止めに入りました(;´д`)
流石にやめてほしくて💦💦

• ほーみーママ

ほーみーママ

そうですよね!正直気持ち悪いですよね!
    おばあちゃん世代にはよくあることなのか…😭コメントありがとうございます✨✨

• 12月13日
らすたまん

私も実父にされました。
何回言ってもダメで、最近は監視してるかあまり合わせないようにしました(笑)

• ほーみーママ

ほーみーママ

この被害けっこうあるんですね😭しかも言っても通じないという…💦
    自分の家族だったらめっちゃ言ってやりたい(笑)
    あまり会わせないのが一番ですね😭

• 12月14日