もも🍑
はーーい!!全く同じですよ🙋♀️笑
上の方もおっしゃっていますが私もかなり几帳面なんですがかなり適当です👋食べてくれるのでよしです!笑
退会ユーザー
そんなもんですね😅😅私もめちゃくちゃ几帳面ですが2人目は適当度が高いです😂
もも🍑
はーーい!!全く同じですよ🙋♀️笑
上の方もおっしゃっていますが私もかなり几帳面なんですがかなり適当です👋食べてくれるのでよしです!笑
退会ユーザー
そんなもんですね😅😅私もめちゃくちゃ几帳面ですが2人目は適当度が高いです😂
「2人目」に関する質問
生後1ヶ月前後のお子様がいて完母の方、授乳回数と授乳時間を教えてください🙇♀️ ぴよログを見ていると1人目に比べて2人目の授乳時間が短いので、こんなもんだったかな?と思いまして💦
2人乗りベビーカーおすすめ教えてください🙏🏻 9月末に2人目出産予定 上の子と1歳9ヶ月違いの2学年差年子で、2人乗りベビーカーを購入したいと思っています KATOJIとJOIEで悩んでいます KATOJIはテーブルがあるところが…
私は2人目は考えていません。 キャパが1番ですが、女子が絶対いい、そして もし障害などあった時に産んだことを後悔してしまう 自分がいるので産まれてきてくれた子供が可哀想だからです。 それを旦那にもいつも伝えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント