妊娠・出産 子供のぬいぐるみを収納する大きな箱やケースを探しています。簡単に出し入れできるもので、プチプラでお願いします。画像も見せてください。 子供のおもちゃで、ぬいぐるみがたくさんあります。大小様々で、大きいものだと40センチくらいのものがいくつかあります。おもちゃ箱だと入りきりません。 子供の出し入れが簡単で、大きめの収納ができる箱やケースなど何かありますか?お値段はプチプラなものでお願いします。画像もあれば見せて欲しいです! 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 値段 プチプラ りんりん(8歳, 10歳) コメント ティミティミ うちもぬいぐるみがたくさんです! はいりきらないので最近はこれにかえました! しまむらで安くなってたのでおすすめです! 結構大きいです( ◠‿◠ ) 12月13日 りんりん 画像ありがとうございます! ランドリーバッグみたいなものですか(^ ^)? 12月13日 ティミティミ ランドリーバッグです! ぬいぐるみに丁度いいです!笑 12月13日 りんりん しっかり自立してますし、良さげですね☺️わたしもしまむら行ってみます♡ありがとうございました! 12月13日
りんりん
画像ありがとうございます!
ランドリーバッグみたいなものですか(^ ^)?
ティミティミ
ランドリーバッグです!
ぬいぐるみに丁度いいです!笑
りんりん
しっかり自立してますし、良さげですね☺️わたしもしまむら行ってみます♡ありがとうございました!