退会ユーザー
娘の時も生後1ヶ月になった日から完ミにしたので
息子もそうする予定です☺︎
あと9日は混合でやる予定です✨

ままり
出産してから1か月健診終えるまでは搾母乳の混合でしたが、健診後から完ミでした☺️👍🏻

ぴーまん
回答ありがとうございます💓
とりあえず1ヶ月検診まで頑張ってみます😊
退会ユーザー
娘の時も生後1ヶ月になった日から完ミにしたので
息子もそうする予定です☺︎
あと9日は混合でやる予定です✨
ままり
出産してから1か月健診終えるまでは搾母乳の混合でしたが、健診後から完ミでした☺️👍🏻
ぴーまん
回答ありがとうございます💓
とりあえず1ヶ月検診まで頑張ってみます😊
「2人目」に関する質問
2人目以降、1人目の陣痛と基本違うんでしょうか?? 同じだった人もいますか?? 1人目のときに朝生理痛のような痛みが下腹部にあり、トイレに行くと血がポタポタで、間隔はかって病院に2.3回電話するも、それは前駆陣痛…
音楽関係の名前を教えてください🫶🏻 まだ妊娠もしてないですが🤣 1人目に音楽関係の漢字が含まれており、両親共に歌が好きなので2人目を授かることができたら2人目にも音楽関係の漢字を使いたいなぁと漠然と考えています!…
不安です。どうしたらいいのでしょうか? 生後18日の男の子を育てています👶🏻 「我が子が1番」とはよく言ったものだな、と毎日感心するくらい息子は可愛く、愛しい存在です🩵 でもここ数日、精神的にきついです。 旦那は職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント