お仕事 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書について シングルマザーでダブルワ… 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書について シングルマザーでダブルワークなんですけど、 A社で週5、午前中4時間で働いてます。 B社で週4、午後4時間で働いてます。 社会保険等には入ってません。 申告書は両方に提出ですか? それともどちらかはひとり親の欄にチェックしないとかですか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 保険 シングルマザー 親 扶養控除 ママ コメント ママリ メインの方の会社に提出で良かったと思います。 ダブルワークなら年末調整がどちらかでしか出来ないので、最終的には確定申告で精算ですね😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント