お仕事 保育園に提出する就労証明書について質問です。柏市在住、それ以外の方… 保育園に提出する就労証明書について質問です。 柏市在住、それ以外の方でもわかる方いたら解答お願いします🙏 千葉県柏市に住んでます。 保育園から貰ったり、はぐはぐ柏などからダウンロードする就労証明書以外は無効になりますか? 旦那の会社へ保育園から貰った就労証明書を郵送で送ったんですが、柏市以外のと思われる就労証明書の紙で届きました。 向こうになる場合は書き直しして貰えるそうなのでわかる方いましたら教えて欲しいです💦 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 旦那 保育園 会社 千葉県 柏市 就労証明書 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント