コメント

ママリ
それはヤバい!デカいお子ちゃまがいたもんだ。中学生…。

💜R.A💜
もっとうるさくします😇
-
まき
私もそうしようと思ったんですが、ムカつきすぎて一緒の空間にいたくなかったです💦
- 9月16日
ママリ
それはヤバい!デカいお子ちゃまがいたもんだ。中学生…。
💜R.A💜
もっとうるさくします😇
まき
私もそうしようと思ったんですが、ムカつきすぎて一緒の空間にいたくなかったです💦
「旦那」に関する質問
義親や小姑との付き合いを辞めたら夫婦喧嘩が半分以上減りました。 色々あり、子供と旦那だけでも合わせるのが嫌で合わせるときは私も一緒です。 旦那も理解はしてくれています。 縁を切りたいですが、義親とは年に2回は…
産後ケアホテル使いまくってるインフルエンサーふつうに羨ましいな。出産退院後も16泊してるし、新生児の間に16泊も産後ケア使えるとか強すぎる。睡眠時間とか確保できるんやろなー😭旦那に対するイライラも変わってきそう…
完母なんですけど義実家帰った時の授乳の時間に義父が娘に『ママのおっぱい舐めにいくのか〜?』と言いました。気持ち悪すぎて絶句。その後授乳してリビングに戻ってきた私に『○○(娘)いっぱいおっぱい飲んでたか?どれぐら…
家族・旦那人気の質問ランキング
まき
やばいですよね💦
子供がパパにおんぶ〜って行ってもうるさい!って怒ってました😭