コメント

スンモ🐶
私はヴォクシーに乗り換える予定です!😂
私が欲しいのがあまり出てなく中古で400万ほどかかりそうです😅
ハリアーのが高くて、新車だとグレードにもよりますが低くて300万〜500万ぐらいすると思います!
スンモ🐶
私はヴォクシーに乗り換える予定です!😂
私が欲しいのがあまり出てなく中古で400万ほどかかりそうです😅
ハリアーのが高くて、新車だとグレードにもよりますが低くて300万〜500万ぐらいすると思います!
「住まい」に関する質問
告知事項ありの土地、気にしますか?😭 半年以上難航している土地探し。 希望エリア、南東角地、駅徒歩圏内、小中学校10分以内、スーパー近く、現幼稚園の園バス範囲内、予算内 全て理想通りの土地が見つかりました! 希…
ダイニングテーブルの脚にフェルトがついてるのですが、粘着力が弱くあまり動かしたりしていないのに、フェルトが外れてしまいました。 100均とかでテーブルの脚に貼れるような フェルトとか売ってますか? 昔、靴下の…
近隣からのクレームが来たみたいです🥲! (厳しいお言葉受け付けてません。優しくしてください) 買い物やお出かけの帰り、娘が車で寝てしまったら そのまま降ろさず家の駐車場に停めて起きるまで 寝かせていました。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴォクシー最近新型出たばかりですし、割と高いですよね…(T . T)
cx8の方がハリアーよりかは安いんですね!😳
スンモ🐶
そうなんです!😅
CX-8は1番グレード良くて460万ぐらいみたいです!
それでも高いですが‥😓
はじめてのママリ🔰
あんまりグレードが私よくわからないんですよね…(・・;)
どれがグレードたかいのか、低いのか!見た目も変わってくるんですかね?😅
スンモ🐶
グレードによって見た目なのか四駆なのかハイブリッドなのか座席がいい素材使ってるかなどの変わりがあります!
普通でいいのであれば新車で300万や350万ぐらいで買えると思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
内装設備とかも確かに変わりますよね!
何度も申し訳ないのですが、車にあんまり詳しくなくて300万くらいってのが一般的に安い方なのか、普通なのか、高いのかどの分類になるのでしょう…?😅😅💦
スンモ🐶
なんでも聞いてください!😊
新車購入ですか?
はじめてのママリ🔰
子供あと2人欲しいと思っていて、汚されそうだし、まだ中古でいいかなと思っています!
スンモ🐶
中古車でしたら、距離数にもよるんですが、新中古と呼ばれる数キロしか走ってなければ300万は妥当かなと!
キズがあったり距離数が10万キロ以上、現行よりも2個前に出てるとかなれば少々高いのかなーって感じはあります!
CX-8自体が新しく出た車なので300万は普通なのかなと思います!
スンモ🐶
現行モデルはです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
300万くらいだと思っておきます!
ご丁寧にありがとうございます♡
少しは知識がつきました🤣🌟
スンモ🐶
お役に立ててよかったです!
CX-8の1番古いのだと平成29年度のがあるので好みにもよりますが、暇な時間があったら少し見てみてください😊