のろまでドジでぼーっとしてる子供。何するにもとろい。小学校行ったら…
のろまでドジでぼーっとしてる子供。
何するにもとろい。
小学校行ったらみんなについていけなくて絶対やばい。
イライラしませんか😩
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)

ママリ
2歳のお子さんの事ですか?

もいもい
2歳のお子さんですか??
うちの子ものんびりしてますよ☺️

ぱくぱく
うちの子もですよー😌
人見知りなのもあり 出先では私の足元でじーっとしてることが多いです😌🤍
のろまでドジでぼーっとしてる子供。
何するにもとろい。
小学校行ったらみんなについていけなくて絶対やばい。
イライラしませんか😩
ママリ
2歳のお子さんの事ですか?
もいもい
2歳のお子さんですか??
うちの子ものんびりしてますよ☺️
ぱくぱく
うちの子もですよー😌
人見知りなのもあり 出先では私の足元でじーっとしてることが多いです😌🤍
「小学校」に関する質問
「成」を「せ」と読ませるのは無しですか? 今時ならアリですか?漢字は当て字になりますが、名前としては昔からある普通の名前です。 保育園にも小学校にも、漢字は読めないけど、名前は普通な子が多いので(地域的に?…
来月に離婚してシングルになります。 シングルになるにあたっての手続きが多すぎて終わるのか不安です。 私が把握している中では、 ・小学校と保育園に離婚した旨を伝えて連絡先変更と住所が変わったら住所変更 ・職場への…
昨日プールに行ってキッズプールで子供を遊ばせてたら2歳の息子が知らない年長から小学校低学年くらいの子にいきなり何もしてないのに押されました。 そして息子が尻餅付き顔がプールに浸かった状態で溺れかけました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント