お出かけ 石川県の方!ベビープランある温泉でおすすめないですか😍?もし行ったこと… 石川県の方!ベビープランある温泉でおすすめないですか😍? もし行ったことある方は感想を聞かせてください! 3月に親子3人で行きたいなぁ〜💕と考えているのですが…♥ 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 1 温泉 おすすめ ベビー 親子 石川県 8413(8歳) コメント aomam ベビープランは分からないですけど、虹と海は、ご飯の時ベビーベッドやバンボを準備してくれたりご飯を取りに行ってる間もあやしてくれたり、なによりスタッフ対応が最高でした! 12月13日 8413 ベビープランでなくても良い対応のところがあるのですね✨ しかも来年に妹が虹と海で挙式をあげるので、なんとも偶然です😆✨ お部屋にお風呂はついている部屋でしたか?😍 12月13日 aomam 和洋室12畳ほどの大きさのお部屋でしたがお風呂も小さいのはあるし、部屋も綺麗でしたよ! なにより広いからハイハイや、歩きたての子にもいいなぁと思いました\(ϋ)/ 12月13日 8413 おお!ひろめですね✨ 加賀屋グループなら良さそうですね🎵 翌日、水族館に行くのもいいかもですね🐬♥ 12月13日 aomam はい! 海も綺麗で窓の外にはたくさんのカモメがいて、みんなパンのくずとかあげてて近くでたくさんのカモメが飛んでいて息子は大興奮でした\(ϋ)/笑 いい旅行になればいいですねっ♡ 12月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8413
ベビープランでなくても良い対応のところがあるのですね✨
しかも来年に妹が虹と海で挙式をあげるので、なんとも偶然です😆✨
お部屋にお風呂はついている部屋でしたか?😍
aomam
和洋室12畳ほどの大きさのお部屋でしたがお風呂も小さいのはあるし、部屋も綺麗でしたよ!
なにより広いからハイハイや、歩きたての子にもいいなぁと思いました\(ϋ)/
8413
おお!ひろめですね✨
加賀屋グループなら良さそうですね🎵
翌日、水族館に行くのもいいかもですね🐬♥
aomam
はい!
海も綺麗で窓の外にはたくさんのカモメがいて、みんなパンのくずとかあげてて近くでたくさんのカモメが飛んでいて息子は大興奮でした\(ϋ)/笑
いい旅行になればいいですねっ♡