コメント

aomam
ベビープランは分からないですけど、虹と海は、ご飯の時ベビーベッドやバンボを準備してくれたりご飯を取りに行ってる間もあやしてくれたり、なによりスタッフ対応が最高でした!
aomam
ベビープランは分からないですけど、虹と海は、ご飯の時ベビーベッドやバンボを準備してくれたりご飯を取りに行ってる間もあやしてくれたり、なによりスタッフ対応が最高でした!
「おすすめ」に関する質問
チャイルドシートの暑さ対策についてです! エアラブが気になってます!これは後ろ向きのチャイルドシートにも使えますか? また何個か種類があるみたいですが、おすすめはありますか?
連日の暑さでこないだ子供が帰宅したランドセルの背中が汗かいてて汗疹もできてしまったので、ひんやり系のパット?シート?を検討しているのですがおすすめありますかー??? 検索するとたくさん出てきて何が良いのか😭😭…
いつもお世話になってます😊 池田屋でランドセルを購入された方に質問です。 ①クラリーノ、牛革など素材は何にされましたか?? ②決め手はなんですか? ③使用感はどうですか??←お子さんが使われるので難しい質問ですが💦…
お出かけ人気の質問ランキング
8413
ベビープランでなくても良い対応のところがあるのですね✨
しかも来年に妹が虹と海で挙式をあげるので、なんとも偶然です😆✨
お部屋にお風呂はついている部屋でしたか?😍
aomam
和洋室12畳ほどの大きさのお部屋でしたがお風呂も小さいのはあるし、部屋も綺麗でしたよ!
なにより広いからハイハイや、歩きたての子にもいいなぁと思いました\(ϋ)/
8413
おお!ひろめですね✨
加賀屋グループなら良さそうですね🎵
翌日、水族館に行くのもいいかもですね🐬♥
aomam
はい!
海も綺麗で窓の外にはたくさんのカモメがいて、みんなパンのくずとかあげてて近くでたくさんのカモメが飛んでいて息子は大興奮でした\(ϋ)/笑
いい旅行になればいいですねっ♡