子育て・グッズ 粉ミルクで作ったコーンスープ、たくさんできたので小分けにして冷凍し… 粉ミルクで作ったコーンスープ、たくさんできたので小分けにして冷凍したんですがこれってダメでしたかね🥲? 調乳したミルクを冷凍するってこと自体聞いたことがないのでダメな気がしてきました🤔 わかる方いましたら教えてくださいー🙏 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 粉ミルク 体 冷凍 スープ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 調べたらダメみたいです💦 粉ミルクの冷凍ができても5時間以内とされているようです🤔 9月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりダメでしたか😭 まだあげる前で良かったです🥹 教えて頂きありがとうございます助かりました🙏✨✨✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりダメでしたか😭
まだあげる前で良かったです🥹
教えて頂きありがとうございます助かりました🙏✨✨✨