雑談・つぶやき ベビー素麺無くなった!大人用素麺とうどんどっちが冷凍向きですか? ベビー素麺無くなった! 大人用素麺とうどんどっちが冷凍向きですか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り ベビー うどん 冷凍 結母(9歳) コメント 退会ユーザー 生うどんを私はその頃小分けにして冷凍してました( ´ ▽ ` ) 楽チンです😋 12月13日 結母 コメントありがとうございます🎵 朝に麺食べさせてるのでやってみます。ありがとうございました! 12月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
朝に麺食べさせてるのでやってみます。ありがとうございました!