コメント
ちこ
足りなくなったら購入出来ますが、用意されてるもので足りたので何も購入しませんでした☺️
母子同室です☻
預かりはお願いしなかったので預かってくれるかはわからないんですが、夜中に出産した際その日の夜は疲れてるだろうから寝て〜と預かってくれました!
ちこ
足りなくなったら購入出来ますが、用意されてるもので足りたので何も購入しませんでした☺️
母子同室です☻
預かりはお願いしなかったので預かってくれるかはわからないんですが、夜中に出産した際その日の夜は疲れてるだろうから寝て〜と預かってくれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が風邪をひいていて咳が頻繁に出ていました。 ふとspO2【酸素濃度】が気になり自宅用を測ってみたら起床時は97〜98くらい。寝てる時は90〜93くらい。。ひどい時は88くらいまで😰 現在、熱もあり(37.7) 鼻詰まり、寝…
幽門狭窄症って2ヶ月すぎて発症することはありますか?? ここ最近1日1回〜2回ほどマーライオンと言いますか、水鉄砲のように吐くことがあります。 体重の増えは全く問題ないです。 うちの子はいつも溺れたり、上手に飲…
生後1ヶ月半の赤ちゃん、ものもらいのような下まぶたの腫れがあるのですが、みなさんならどうされますか? 初めての子育てでどうすべきか分からず、質問させてください😭 片側の下まぶたに、ものもらいの初期のような赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帝王切開なので7日〜8日入院と言われてるのですか足りますかね?😵💫
なるほど!
ありがとうございます😊
ちなみに費用はどのくらい掛かったか教えて頂けますか?😭
ちこ
帝王切開なのですね!!
5日の入院で少し余ったくらいなので、追加で買うか持っていったら安心かもです😊
2人ともお産の森で産んだのですが、1人目27万2人目22万の手出しでした🙌
はじめてのママリ🔰
心配なので少し持っていこうと思います!
費用もありがとうございます😊