コメント
ちこ
足りなくなったら購入出来ますが、用意されてるもので足りたので何も購入しませんでした☺️
母子同室です☻
預かりはお願いしなかったので預かってくれるかはわからないんですが、夜中に出産した際その日の夜は疲れてるだろうから寝て〜と預かってくれました!
ちこ
足りなくなったら購入出来ますが、用意されてるもので足りたので何も購入しませんでした☺️
母子同室です☻
預かりはお願いしなかったので預かってくれるかはわからないんですが、夜中に出産した際その日の夜は疲れてるだろうから寝て〜と預かってくれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日9ヶ月の息子がハイチェアから落ちました。 70cmのチェア+体なので、1m近いと思います。 ベルトをしていたのですが、抜け出してしまい、横に身を乗り出してそのまま落ちたようです。 ゴンっ!と音がしたので、頭から落…
RSって何日目がピークでしょうか…木曜に風邪っぽい症状が出て小児科受診、ちょっとRSっぽいかもねと言われました(検査せず)今日4日目ですが、呼吸がヒューヒューして苦しそうです。今がピークなのかさらに悪化するのか…
当番医、このくらいでは受診できませんかね? 自分で考え、連れて行こうと判断しましたが、やっぱりもっと酷い症状の人が行く所ですよね😥ご意見がほしいです。 受診理由・症状: 大量の鼻水、くしゃみ、(本人が鼻詰まり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちこ
帝王切開なのですね!!
5日の入院で少し余ったくらいなので、追加で買うか持っていったら安心かもです😊
2人ともお産の森で産んだのですが、1人目27万2人目22万の手出しでした🙌
はじめてのママリ🔰
帝王切開なので7日〜8日入院と言われてるのですか足りますかね?😵💫
なるほど!
ありがとうございます😊
ちなみに費用はどのくらい掛かったか教えて頂けますか?😭
はじめてのママリ🔰
心配なので少し持っていこうと思います!
費用もありがとうございます😊