ファッション・コスメ 美容外科で消える糸リフトの料金が650000円で高いかどうか意見を求めています。 先日美容外科で消える糸リフトの説明をうけました。 両側8本、ヒアルロン酸2本、で650000円です。 お値段、高いですよね?? ご意見お願い致します! 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 2 値段 美容 momo(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリニックによって値段も全然違いますよね! そのくらいの値段の所もあると思います。 私が受けた所も同じくらいの額でした。 9月15日 momo コメントありがとうございます! 施術後、どうですか?? 効果は薄れるけど半永久的にたるみにくくなると説明されたのですが、同じように説明されましたか?? 9月15日 はじめてのママリ🔰 引き上がりは目に見えて分かるので満足度は高いです! 説明の時糸リフトは年1をお薦めされました。 実際に1年半くらい経過してるんですが元に戻りました。笑 半永久的に弛みにくくなる物もあるんですね! 9月15日 momo コメントありがとうございます! 満足度が高い!嬉しい情報です! ただやはり1〜2年くらいで元に戻ってしまうのですね( ; ; ) 高額なので何回も出来ないし、、 施術しような悩みます! 参考になりました! ありがとうございました^ ^ 9月16日
momo
コメントありがとうございます!
施術後、どうですか??
効果は薄れるけど半永久的にたるみにくくなると説明されたのですが、同じように説明されましたか??
はじめてのママリ🔰
引き上がりは目に見えて分かるので満足度は高いです!
説明の時糸リフトは年1をお薦めされました。
実際に1年半くらい経過してるんですが元に戻りました。笑
半永久的に弛みにくくなる物もあるんですね!
momo
コメントありがとうございます!
満足度が高い!嬉しい情報です!
ただやはり1〜2年くらいで元に戻ってしまうのですね( ; ; )
高額なので何回も出来ないし、、
施術しような悩みます!
参考になりました!
ありがとうございました^ ^