コメント
むぅぅう*6児まま
タンデム授乳中です( *´艸`)笑
上の子は、1日1回か2回だけになりましたが( ´∀`)
1⭐赤ちゃん返りはそんなに酷くなかったです😄ちょうどイヤイヤ期で、あれやだ!これやだ!はありました💦
最初はちょいちょい邪魔してました😱いまは、まだ弟君がパイしてるから、待ったげてー😁って言うと待ってます笑
2⭐一応おしりふきで軽く拭いてますよ✨
むぅぅう*6児まま
タンデム授乳中です( *´艸`)笑
上の子は、1日1回か2回だけになりましたが( ´∀`)
1⭐赤ちゃん返りはそんなに酷くなかったです😄ちょうどイヤイヤ期で、あれやだ!これやだ!はありました💦
最初はちょいちょい邪魔してました😱いまは、まだ弟君がパイしてるから、待ったげてー😁って言うと待ってます笑
2⭐一応おしりふきで軽く拭いてますよ✨
「赤ちゃん返り」に関する質問
妊娠7ヶ月、3歳男児のしつけについて。 上の3歳は赤ちゃん返りなのかわがままや情緒不安定なことが多いのですが、妊娠中でフルタイム勤務なためか、毅然とした態度で叱りつけるとか約束は無理にでも守らせるみたいなしつ…
赤ちゃん返り?でプライベートでは全てのことをママやって〜ママ抱っこ〜なんですけど、どこまで受け入れてあげたらいいのでしょうか? 保育園ではそこまでではなく自分で頑張っているようです。 そのオンオフあってか余…
6歳の赤ちゃん言葉が気持ち悪い ※批判やめてください 愛情不足とかって言葉もやめてください 経験ある方とかアドバイス欲しいです… 上の子はもうすぐ6歳なんですが赤ちゃん言葉使ってきて気持ち悪いと思っちゃいます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まふまふ
ご回答ありがとうございます!
タンデム授乳に憧れて妊娠中も授乳継続してます(笑)
3歳までおっぱい欲しがってくれるの羨ましいです!!お母さんのこと大好きなんですね❤
うちも既に自我の芽生えでイヤイヤすごいのでこれ以上酷くなったら困るな〜と思ってました😅
ちゃんと弟くんに譲ってあげるお姉ちゃん偉いですね!✨✨
おしりふきで拭くの参考にします。ありがとうございます〜!