はじめてのママリ🔰
このご時世なので、お菓子は出さずお茶はペットボトル等持ち替えられるものを出しますかね🤔

退会ユーザー
缶コーヒーやペットボトルのお茶
食べやすいサイズの個包装されたお菓子
を出しました🙂

はじめてのママリ🔰
ペッドポドルのお茶とかコーヒーは渡しますね〜

デブ美
ま6年前にリフォームしましたが…
ペットボトルのお茶やキャップありの缶コーヒー、熱中症予防に塩レモンタブレット?みたいなのとか…お渡ししてましたよ‼︎
はじめてのママリ🔰
このご時世なので、お菓子は出さずお茶はペットボトル等持ち替えられるものを出しますかね🤔
退会ユーザー
缶コーヒーやペットボトルのお茶
食べやすいサイズの個包装されたお菓子
を出しました🙂
はじめてのママリ🔰
ペッドポドルのお茶とかコーヒーは渡しますね〜
デブ美
ま6年前にリフォームしましたが…
ペットボトルのお茶やキャップありの缶コーヒー、熱中症予防に塩レモンタブレット?みたいなのとか…お渡ししてましたよ‼︎
「お菓子」に関する質問
3回食、15時(おやつ)のミルクはどれぐらい飲ませてますか? もうすぐ9ヶ月になるので3回食にしようと思っています☺️ 完ミです! 以下が予定ですがスケジュールです。 6時 起床 6時半 離乳食①🍼 11時 離乳食②🍼 15時 🍼(お…
生後1ヶ月👶🏻ベイビー 日中は抱っこでしか寝ません🥱 なので抱っこしながらソファ🛋️座って、 近くの机に お菓子、お茶置いて、、 テレビ、エアコン、扇風機のリモコン置いて、、 YouTubeみたり携帯みたりしています☺️ そし…
子どもがお菓子食べた後って、歯磨きとか何かしてますか? せんべいとかクッキーとか、まだデビューしてないけどチョコとか、歯につきやすいお菓子って多いですよね…。 絶対虫歯にはしたくないけど、お菓子も適量ならあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント