はじめてのママリ🔰
このご時世なので、お菓子は出さずお茶はペットボトル等持ち替えられるものを出しますかね🤔
退会ユーザー
缶コーヒーやペットボトルのお茶
食べやすいサイズの個包装されたお菓子
を出しました🙂
はじめてのママリ🔰
ペッドポドルのお茶とかコーヒーは渡しますね〜
デブ美
ま6年前にリフォームしましたが…
ペットボトルのお茶やキャップありの缶コーヒー、熱中症予防に塩レモンタブレット?みたいなのとか…お渡ししてましたよ‼︎
はじめてのママリ🔰
このご時世なので、お菓子は出さずお茶はペットボトル等持ち替えられるものを出しますかね🤔
退会ユーザー
缶コーヒーやペットボトルのお茶
食べやすいサイズの個包装されたお菓子
を出しました🙂
はじめてのママリ🔰
ペッドポドルのお茶とかコーヒーは渡しますね〜
デブ美
ま6年前にリフォームしましたが…
ペットボトルのお茶やキャップありの缶コーヒー、熱中症予防に塩レモンタブレット?みたいなのとか…お渡ししてましたよ‼︎
「お菓子」に関する質問
子供が嘔吐してお友達の服にもかかってしまいました。 相手の親にも謝罪をし、弁償も断られたのですが、園の行事でお会いしたときにちょっとしたお菓子のお詫びを渡されるのは困りますか?
クリスマスのお菓子って早めに買わないと 売り切れますか? 写真のようなキャラクターの ケースに入っているお菓子を 2歳半のクリスマスプレゼントとして あげようと思っています。 早く買って隠しておくより 直前に…
職場でお昼までに1回、コーヒー(スティックの簡単なやつ)とお菓子を少し食べるちょっとした休憩時間があります みなさん、適当に買ってきて箱に入れといてみんなで食べるって感じです 私的には、みんなで食べよー飲もー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント