はじめてのママリ🔰
このご時世なので、お菓子は出さずお茶はペットボトル等持ち替えられるものを出しますかね🤔
退会ユーザー
缶コーヒーやペットボトルのお茶
食べやすいサイズの個包装されたお菓子
を出しました🙂
はじめてのママリ🔰
ペッドポドルのお茶とかコーヒーは渡しますね〜
デブ美
ま6年前にリフォームしましたが…
ペットボトルのお茶やキャップありの缶コーヒー、熱中症予防に塩レモンタブレット?みたいなのとか…お渡ししてましたよ‼︎
はじめてのママリ🔰
このご時世なので、お菓子は出さずお茶はペットボトル等持ち替えられるものを出しますかね🤔
退会ユーザー
缶コーヒーやペットボトルのお茶
食べやすいサイズの個包装されたお菓子
を出しました🙂
はじめてのママリ🔰
ペッドポドルのお茶とかコーヒーは渡しますね〜
デブ美
ま6年前にリフォームしましたが…
ペットボトルのお茶やキャップありの缶コーヒー、熱中症予防に塩レモンタブレット?みたいなのとか…お渡ししてましたよ‼︎
「お菓子」に関する質問
皆さんの周りにもこういう人いますか? 職場に30代半ばの女性が数人いて、若い男性にだけ ボディータッチやお菓子あげたりなどします。 私は28歳で職場に地元が同じで仲のいい27歳の男性がいます。その子はイケメンなの…
最近子供の習い事で2人のママさんと意気投合し、その1人のママさんからお近づきの印に…みたいな感じで子供にお菓子(キャンディ)をもらいました。 金額は500円くらいのもので、何度か連れて行ってる下の子にまで下さり…
小学2年の娘が、お友達からクリスマスパーティのお誘いを受けました。 たまたま私の実家の隣に住んでいるお友達なのですが、私はその子のお父さんお母さんには会ったことがありません。 子供曰く、お昼はその子のお母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント