はじめてのママリ🔰
このご時世なので、お菓子は出さずお茶はペットボトル等持ち替えられるものを出しますかね🤔

退会ユーザー
缶コーヒーやペットボトルのお茶
食べやすいサイズの個包装されたお菓子
を出しました🙂

はじめてのママリ🔰
ペッドポドルのお茶とかコーヒーは渡しますね〜

デブ美
ま6年前にリフォームしましたが…
ペットボトルのお茶やキャップありの缶コーヒー、熱中症予防に塩レモンタブレット?みたいなのとか…お渡ししてましたよ‼︎
はじめてのママリ🔰
このご時世なので、お菓子は出さずお茶はペットボトル等持ち替えられるものを出しますかね🤔
退会ユーザー
缶コーヒーやペットボトルのお茶
食べやすいサイズの個包装されたお菓子
を出しました🙂
はじめてのママリ🔰
ペッドポドルのお茶とかコーヒーは渡しますね〜
デブ美
ま6年前にリフォームしましたが…
ペットボトルのお茶やキャップありの缶コーヒー、熱中症予防に塩レモンタブレット?みたいなのとか…お渡ししてましたよ‼︎
「お菓子」に関する質問
介護施設で働いています。 今度近くの保育園の子達がふれあいに来てくれます😌 帰る際に園児になにか小さなプレゼントを渡せたらと考えていますが、何を渡すか悩んでいます💦 お菓子やジュースが喜ばれそうですが、アレル…
朝と夜「ご飯嫌だ」「要らない」「幼稚園行きたくない」「お菓子食べたいご飯要らない」エンドレス😇 0歳児も同時に支度しながら言われるこの辛さ🥲 いや、洗濯干し手伝ってくれたり、レシート取ってくれたり助けたいって優…
食べ物に執着がある息子に私は2時間近く向き合ったのに療育の先生が2言3言話すと納得するのなんで? 私めっちゃ頑張ってたんだよ? なのに全然切り替えできなくてもうお菓子買おうか。でも買ってルーティンになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント