コメント

はじめてのママリ🔰
そんな感じで耳鼻科行ったら中耳炎でした😂
程度によりますが軽度なら経過観察か赤ちゃんでも飲める抗生剤出されます😃
はじめてのママリ🔰
そんな感じで耳鼻科行ったら中耳炎でした😂
程度によりますが軽度なら経過観察か赤ちゃんでも飲める抗生剤出されます😃
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で「絵の具で大きな絵を描きます!汚れても良い半袖Tシャツとズボンを持ってきてください!」 と言われたら本当に汚れてもよい、たくさん着てヨレた服を持たせますか? 一度着て捨ててもいいような安い服を買って持…
シングルです。去年から通い出した歯科の医師が妙に気になり初めてます😳 コミュニケーションだとは感じますが、同じ歳で同級生居ますよね?から始まりちょっと私が色々な悩みがあり歯科で元気がなかった際たまたまどうし…
隣人トラブルで参ってます。 恐らくお隣さん(昨年11月に引越してきた方)にエアコンの配管カバーを割られ、また何もしていないのに何故か我が家に向けて監視カメラを2台向けられています。 お隣さんは引越してこられた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よう梨🍐
もう耳がやばいです🤣
耳が水没しているかのようです😖
木曜の午後でも診察をしているところが近くに一件だけあったのでそこに電話してみます!
最近夫の話とかも聞き間違えが多いし、結構大きな声で話してもらっているので
やばいですかね🤣
はじめてのママリ🔰
耳が水没はつらすぎますね😣
私耳が取れそうでしたけど、一番軽い中耳炎って言われました🤣
お大事にしてください😂
よう梨🍐
取れるもやばいですね🤣笑笑
それだけ辛くても軽症だったんですね😭
何度もすみません💦
切開とかありましたか⁇
はじめてのママリ🔰
切開なしです!
たぶん切開するレベルだと熱が出るので(息子の時そうでした)大丈夫だと思います😃
よう梨🍐
そうなんですね😖
教えて頂きありがとうございました😊