名古屋レゴランド2歳でも楽しめますか?身長は90cmないですが、乗れる乗…
名古屋レゴランド2歳でも楽しめますか?身長は90cmないですが、乗れる乗り物はあまりありませんか?子供たちが春休みとかではない土日に行っても混んでますか?アトラクションに並んだりしますか?空いてるイメージが強くて。。
- りえ
コメント
ガオ
LEGOデュプロのコーナーは楽しめると思います👌
あとは乗り物乗れなくても公園みたいな遊具?とかあったりするので十分楽しめると思います(^^)
名古屋レゴランド2歳でも楽しめますか?身長は90cmないですが、乗れる乗り物はあまりありませんか?子供たちが春休みとかではない土日に行っても混んでますか?アトラクションに並んだりしますか?空いてるイメージが強くて。。
ガオ
LEGOデュプロのコーナーは楽しめると思います👌
あとは乗り物乗れなくても公園みたいな遊具?とかあったりするので十分楽しめると思います(^^)
「お出かけ」に関する質問
子供を預けてコンサートに行きたいのですが、なにか良い案がありましたら教えてください。 ご理解ある方のみコメントお願いします! 7ヶ月0日になる子供を実家に預けて隣県のドームに行く予定でしたが、子供が人見知…
ママ友3人でランチをたまにしています。 私以外の2人は運転ができません。 いつも自転車で行ける範囲のお店なのですが、今回のランチの場所を決めるLINEをしていた時の事、 1人が提案してきた場所があるのですが、車で…
あまり回答もらえなかったので再度質問失礼致します🙏 ノロになって完治してから(家族全員が完治してから)1週間経つママ友と買い物へ行くのは有りですか?無しですか? 食事はしない予定です! 私としては行きたいと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
りえ
乗れる乗り物はあまりありませんか?
ガオ
今HP見た感じだと10個くらいはアトラクション乗れそうでしたよ(^^)
ちなみに昨年の10月初旬に行った日曜日はアトラクションはそこまで並んでない印象でした!
でも平日みたいに5分待ち〜とかではなかったです😅
開園よりちょっと前に着いたので列に並んで入園はしました👌
りえ
ご丁寧にありがとうございます♡口コミ見ていたらたまに悪い件があるのでドキドキしてます笑
念のため平日に行くことにします(*^^*)
東山動物園かリニア鉄道館にも行こうかなと思っていますが行ったことありますか?やはり東山動物園の方が楽しめますか?
ガオ
どっちも行ったことありますが動物園は広いので大人が疲れます🤣
その分楽しめるとは思います(^^)
これからの季節なら暑過ぎなくていいかなと👌
リニアは電車系好きならいいと思いますが興味ないと正直微妙かもです💦
うちは男の子なので2人とも大興奮で走り回ってましたけどね🥺
りえ
疲れるの嫌ですね笑
次の日のレゴランドに体力温存しておきたいです。レゴランドから車で30分以内でどこかおすすめなどありますか?
ガオ
定番なのは名古屋港水族館ですかね🤔
動物園よりは坂道とかないし室内多いのでいいかなと☺️