※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
お出かけ

名古屋レゴランド2歳でも楽しめますか?身長は90cmないですが、乗れる乗…

名古屋レゴランド2歳でも楽しめますか?身長は90cmないですが、乗れる乗り物はあまりありませんか?子供たちが春休みとかではない土日に行っても混んでますか?アトラクションに並んだりしますか?空いてるイメージが強くて。。

コメント

ガオ

LEGOデュプロのコーナーは楽しめると思います👌
あとは乗り物乗れなくても公園みたいな遊具?とかあったりするので十分楽しめると思います(^^)

• りえ

りえ

乗れる乗り物はあまりありませんか?

• 9月15日
  • ガオ

ガオ

今HP見た感じだと10個くらいはアトラクション乗れそうでしたよ(^^)
    ちなみに昨年の10月初旬に行った日曜日はアトラクションはそこまで並んでない印象でした!
    でも平日みたいに5分待ち〜とかではなかったです😅
    開園よりちょっと前に着いたので列に並んで入園はしました👌

• 9月15日
  • りえ

りえ

ご丁寧にありがとうございます♡口コミ見ていたらたまに悪い件があるのでドキドキしてます笑
    念のため平日に行くことにします(*^^*)
    東山動物園かリニア鉄道館にも行こうかなと思っていますが行ったことありますか?やはり東山動物園の方が楽しめますか?

• 9月15日
  • ガオ

ガオ

どっちも行ったことありますが動物園は広いので大人が疲れます🤣
    その分楽しめるとは思います(^^)
    これからの季節なら暑過ぎなくていいかなと👌
    リニアは電車系好きならいいと思いますが興味ないと正直微妙かもです💦
    うちは男の子なので2人とも大興奮で走り回ってましたけどね🥺

• 9月15日
  • りえ

りえ

疲れるの嫌ですね笑
    次の日のレゴランドに体力温存しておきたいです。レゴランドから車で30分以内でどこかおすすめなどありますか?

• 9月15日
  • ガオ

ガオ

定番なのは名古屋港水族館ですかね🤔
    動物園よりは坂道とかないし室内多いのでいいかなと☺️

• 9月16日