コメント
はじめてのママリ🔰
SOGOのエレベーターというか、バスターミナルのエレベーターがありますよ🤔
横浜からバスで早朝にディズニー向かったことありますが、ベビーカーで問題なく行けた記憶があります🤔
初めてのママリ
SOGOじゃなくてバス乗り場に向かうエレベーターが、別にありますよ!
階段での行き方がわかるなら、おそらくこの画像見て場所分かるのでは思います。
赤い矢印の部分です☺️🚌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
このエレベーターでバス乗り場行けるんですね😳
知らなかったです!(笑)
ありがとうございます〜😂- 9月15日
はじめてのママリ
過去の質問に失礼します😂
このエレベーターで問題なく行けましたか、、?🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメント気がつかず遅くなりました🙇♀️
このエレベーターではバス乗り場までは行けませんでした😂
その後知ったのですが、このエレベーターでB1階に昇って、エレベーターを降りて少し進んだ所にあるセブンの向かい側にあるエレベーターで1階のバスターミナルに出られます。(ただしディズニー行きとは反対側の通路に出ます)
エレベーター降りて右側の端の方まで行くとベビーカーや車椅子用の、バスターミナル間を行き来できる横断歩道がありました!
ただ、鍵がかかっていてインターホンで係員さんを呼ばないといけないようで、私は面倒で結局この横断歩道は使わず通常通り階段で上がりました💦(笑)- 3月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エレベーターありましたっけ?😳
いつも階段で行く時に見かけなかった気がしていたのでないものかと...探してみます!