ままり
これ持ってます😊
息子が3歳の時にかいました!
ベージ自体はしっかりした紙なので大丈夫ですが、捲れる所はペラペラの紙なんで破られると思います😂
もう少し大きくなってからが良いかもです👍
89
1歳にはっけんずかんはズタボロ覚悟です。
それだけ興味を持ってくれている、ということかな、と。
私としては、破いたら貼ればいいと思っているので、娘が小さい時からの本は補修だらけです。
ままり
これ持ってます😊
息子が3歳の時にかいました!
ベージ自体はしっかりした紙なので大丈夫ですが、捲れる所はペラペラの紙なんで破られると思います😂
もう少し大きくなってからが良いかもです👍
89
1歳にはっけんずかんはズタボロ覚悟です。
それだけ興味を持ってくれている、ということかな、と。
私としては、破いたら貼ればいいと思っているので、娘が小さい時からの本は補修だらけです。
「絵本」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子 発語が少なく 単語が10もでてません。 保育園の方から言葉が遅い、ゆっくりと指摘がありました。 着脱や靴を履いたりはできます。 保育園の行き渋りなし、活動も積極的に参加してます。 ちなみにママ…
発語とは?🤔 1歳半になる子供がいます👦 「ママ」「パパ」「まんま」等のよく聞く同じくらいの月齢の子が言うような発語はまだないです。 ですが最近、手遊びで猫の鳴き真似をすると、一緒に「にゃ〜🐈」と言ったり、『牛…
1歳5ヶ月です 先生が手遊びや絵本を読んでいる時に、興味があり前に出て真似をしたりして、なかなか座ってくれません。この時期よくありますか?💦 座っている子がほとんどなので心配です😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント