コメント

退会ユーザー
はちみつは良い焼き色がついたりしっとりさせるのであれば入れた方が美味しいですけど、無しでも美味しいですし【カステラ焼き はちみつ無し】のレシピもたくさんありますよ♫
退会ユーザー
はちみつは良い焼き色がついたりしっとりさせるのであれば入れた方が美味しいですけど、無しでも美味しいですし【カステラ焼き はちみつ無し】のレシピもたくさんありますよ♫
「カステラ」に関する質問
上の子が卵アレルギー持ちなのですが、カステラはひと切れ食べても反応出ません。 かきたま汁は量によっては、口の周りに赤いプツプツ少し出ます。 この状態でプリンは食べさせて大丈夫でしょうか? また、量はどのくらい…
文明堂のカステラ巻き 子供に食べさせていますか? 子供がカステラ好きで食べてたんですが、パッケージの裏に「アルコールを使用しているのでお子様や妊娠中、授乳中の方はお控えください」と書いてあり… でもホームペ…
福岡在中です。先日栃木県の方から日光カステラを送っていただき、こちらも何かお返ししたいのですが元々私自信九州の人間ではなく福岡県の喜ばれるもの?みたいなものが全くわからず。。 何かおすすめ教えてください😭予…
家事・料理人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
じゃあハチミツないですが、前向きに作れそうです☺️
レシピググってみます💓