コメント
りんご
抱っこでも寝ませんか?
うちの子は人の家とかでは抱っこ紐の中で寝てました😂
no-tenki
人の家行くと、気が散るんだと思いました。💦
周りの音気になって寝ないです。。
友人が気を利かせてくれて、隣の部屋が寝室だったので、布団敷いて寝かせたら寝れたことあります!
りんご
抱っこでも寝ませんか?
うちの子は人の家とかでは抱っこ紐の中で寝てました😂
no-tenki
人の家行くと、気が散るんだと思いました。💦
周りの音気になって寝ないです。。
友人が気を利かせてくれて、隣の部屋が寝室だったので、布団敷いて寝かせたら寝れたことあります!
「友達」に関する質問
女の子を育ててるママさん、女の子の育児はかわいい! って思うこと沢山ありますか??♡ 6月末に女の子を出産予定です😌 上の子が男の子(6歳)ですが、 男の子ってめちゃくちゃ可愛くていい意味でずっとバカで😂 チューして…
1歳半の子供がいるのですが、公園や支援センターで、遊んでいる子どものところに行こうとします。必死に止めるのですが機嫌を損ねてしまいます😭 どうしたら1人で走ったり遊んだりしますか? また別の友達のところへ行こう…
小2の子どもがおります。 同級生のお母さんからお兄ちゃんのお下がりいらないかと言われて、トレーナーなど10着くらいいただくことになりました。お返しは何がいいですか?お菓子か、同級生のお友達(女の子)が好きそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!
抱っこしても抱っこ紐してもおしゃぶりさせても異常なくらい泣きます😂
りんご
泣くのも体力がいるのでずーっとは泣けないので、そのうち疲れたら寝ると思いますよ😊