コメント
りんご
抱っこでも寝ませんか?
うちの子は人の家とかでは抱っこ紐の中で寝てました😂
no-tenki
人の家行くと、気が散るんだと思いました。💦
周りの音気になって寝ないです。。
友人が気を利かせてくれて、隣の部屋が寝室だったので、布団敷いて寝かせたら寝れたことあります!
りんご
抱っこでも寝ませんか?
うちの子は人の家とかでは抱っこ紐の中で寝てました😂
no-tenki
人の家行くと、気が散るんだと思いました。💦
周りの音気になって寝ないです。。
友人が気を利かせてくれて、隣の部屋が寝室だったので、布団敷いて寝かせたら寝れたことあります!
「友達」に関する質問
婚約中の相手に浮気未遂(もしくは浮気)されていました。私の前の彼女時代からの常習で、たぶん病的なんだと思います。私は最近それを知りました。 ・ホテルに行こうとLINEで女を誘っている。 ・私と付き合ってすぐに狙い…
明日6w5dで受診予定です🥹 つわりが上2人よりもひどく、産後痩せないままなのでお腹も出てたり、前の時と違いすぎてずーっと不安で検索魔になり不安になるワードばかり見つけてしまいます。 夢でもネガティブな内容の夢ば…
昨日の夕方から私が微熱があり、夜は37.6ありました。 今日の朝には平熱に下がったので疲れかなと思います。 今日は無理せず、家で過ごす予定ですが 今日の放課後、子どものお友達が家に遊びに来る予定なのですが、みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!
抱っこしても抱っこ紐してもおしゃぶりさせても異常なくらい泣きます😂
りんご
泣くのも体力がいるのでずーっとは泣けないので、そのうち疲れたら寝ると思いますよ😊