コメント
りんご
抱っこでも寝ませんか?
うちの子は人の家とかでは抱っこ紐の中で寝てました😂
no-tenki
人の家行くと、気が散るんだと思いました。💦
周りの音気になって寝ないです。。
友人が気を利かせてくれて、隣の部屋が寝室だったので、布団敷いて寝かせたら寝れたことあります!
りんご
抱っこでも寝ませんか?
うちの子は人の家とかでは抱っこ紐の中で寝てました😂
no-tenki
人の家行くと、気が散るんだと思いました。💦
周りの音気になって寝ないです。。
友人が気を利かせてくれて、隣の部屋が寝室だったので、布団敷いて寝かせたら寝れたことあります!
「友達」に関する質問
2人目以降の育児にあたって1人目の時には買わなかったけど、追加で買った育児グッズありますか?☺️ 2歳差なのですが、1人目は初めての子供ということもあり何が必要なのかもわからずとりあえず揃えたもので乗り切りました…
旦那が、旦那の友達と友達の彼女で 電話してて その彼女と仲良さげに甘めに話してるのを ドラレコで聞いてしまったんですが (思い出すとゲロ出そう🤮) みなさん、許しますか? 私は2人とも面識なし。 今度ご飯行こって…
イライラするので吐き出します。 2日前程から主人が喘息ぽいと言って気管の調子が悪いようでした。たまに埃などで喘息ぽくなるので様子をみていました。 昨日の夜から熱が出て、今朝インフルと診断されました。 おそらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!
抱っこしても抱っこ紐してもおしゃぶりさせても異常なくらい泣きます😂
りんご
泣くのも体力がいるのでずーっとは泣けないので、そのうち疲れたら寝ると思いますよ😊