もこもこにゃんこ
相手が嫌じゃなさそうなら特に止めませんでしたけどね🤔
ダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
おもちゃ奪ってしまったり、押したりとか、近くに行っても相手の子が嫌がらなければ様子見してますよ^ ^
むしろ1人遊びよりも他人との関わりを大切にしたかったので、どんどん絡みにいけ〜お友達と遊べ〜って感じでした!
はじめてのママリ
行くくらいならとめないです!お友達いるねこんにちはーって挨拶だけしてました。もちろんおもちゃ取ろうとしたり嫌がってるのに追っかけ回したりしだしたらとめます
もこもこにゃんこ
相手が嫌じゃなさそうなら特に止めませんでしたけどね🤔
ダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
おもちゃ奪ってしまったり、押したりとか、近くに行っても相手の子が嫌がらなければ様子見してますよ^ ^
むしろ1人遊びよりも他人との関わりを大切にしたかったので、どんどん絡みにいけ〜お友達と遊べ〜って感じでした!
はじめてのママリ
行くくらいならとめないです!お友達いるねこんにちはーって挨拶だけしてました。もちろんおもちゃ取ろうとしたり嫌がってるのに追っかけ回したりしだしたらとめます
「公園」に関する質問
子供の自転車についてです。 今子供が小2ですが4歳の頃から乗ってる自転車にまだ乗っています。 背が低め(120あるかな?くらい)なのでまだその自転車に乗っていますが、先日公園でばったり会ったお友達に 自転車小さく無…
休みの日、子供を連れて出かけても上の子につまんないと言われます。 下の子に手がかり、上の子に構ってあげられてないのは確かです。 頑張って連れて行った遠いところでも言われると、はぁ。ともうため息が出ます… つま…
もう頑張らなくて良いですかね?💦 地方の田舎から都内に引っ越して来て4年経ちました。 住んでいる分譲地はゴミ出しをするにもフルメイクで行かなくてはならない雰囲気がありますが、急にプツンと切れてしまいました🙂 最…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント