もこもこにゃんこ
相手が嫌じゃなさそうなら特に止めませんでしたけどね🤔
ダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
おもちゃ奪ってしまったり、押したりとか、近くに行っても相手の子が嫌がらなければ様子見してますよ^ ^
むしろ1人遊びよりも他人との関わりを大切にしたかったので、どんどん絡みにいけ〜お友達と遊べ〜って感じでした!
はじめてのママリ
行くくらいならとめないです!お友達いるねこんにちはーって挨拶だけしてました。もちろんおもちゃ取ろうとしたり嫌がってるのに追っかけ回したりしだしたらとめます
もこもこにゃんこ
相手が嫌じゃなさそうなら特に止めませんでしたけどね🤔
ダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
おもちゃ奪ってしまったり、押したりとか、近くに行っても相手の子が嫌がらなければ様子見してますよ^ ^
むしろ1人遊びよりも他人との関わりを大切にしたかったので、どんどん絡みにいけ〜お友達と遊べ〜って感じでした!
はじめてのママリ
行くくらいならとめないです!お友達いるねこんにちはーって挨拶だけしてました。もちろんおもちゃ取ろうとしたり嫌がってるのに追っかけ回したりしだしたらとめます
「支援センター」に関する質問
みなさんママ友ってどうやって作られているのでしょうか、、😢ママ友1人ぐらいほしいなあ〜と思いながら上の子は保育園へ入園してはや一年が過ぎ、下の子の育休終わるまでにママ友作りたいのに一向に出来る気配がありませ…
土日に家族旅行に行く予定があります。当日0歳の子どもが熱出したりしないか怯えてます😂支援センターなど行かずに引きこもったほうがいいですか?赤ちゃんのお出かけ前の体調管理ってどうしてますか?
元気は元気なのが、救いなのですが、、 10ヶ月ですが、離乳食3回食してすが 一回に50グラムほどしか食べません、、 支援センターにいって体を動かしたり 離乳食小分けにあげたりと努力してますが、 体重は7キロ台です、、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント