連絡もなしに職場の60代の人と12時過ぎまで飲んで帰ってくる。賃貸なの…
すみません、ここ3日の旦那のイライラポイント共感してくれたら嬉しいです!
連絡もなしに職場の60代の人と12時過ぎまで飲んで帰ってくる。
賃貸なのでエアコン1台しかなくて扉を少し開けたまま寝るので、帰って電気つけられると眩しい。
1時頃に夜ご飯食べてる。
幼稚園の見学行く朝に時間が無いのに、旦那は携帯持ってトイレで15分ほど居座る。そしていま関係のないハガキを見て突っ立ってる。
そのあと自分の服は変じゃないかと聞いてくる。
私はやること多くて自分の服すら着替え終わってないのに。
旦那がやったこと→私が洗濯物を干してる途中に手伝うのみ。
私がやったこと→子供の着替え、水筒の用意、片付け、子供に行くよと誘導、洗濯物の途中まで
幼稚園の見学が終わったあと義理の実家でご飯を食べて、旦那が二人で出掛けたいと言い出し子供を義母に預けドライブ。初めて預けたぐらい本当は嫌。
もうくたくた。一人時間無いのに旦那はゴロゴロスマホ&自分のみたいアマゾンプライム。
子供と旦那がお風呂に入ってる間、夜ご飯作って出てきたら、皆で食べで後でゆっくり一人でお風呂入ろうと、入っていたら、旦那が寒くなっちゃったと言って嫌がっていた子供を説得して2人で入ってきて、キレました。
ストレスのあまり夜中目が覚め寝れません。
- フラワー(5歳5ヶ月)
you_rimama
お疲れ様です✨
イライラのフルコースですね😇
旦那ってありとあらゆる方法でイラつかせる天才ですよね…💔
甘い物食べてストレス発散しましょ😋
コメント