妊娠・出産 今日で10w3dなんですが、検診で心臓が見えないと言われました。大丈夫なんでしょうか 今日で10w3dなんですが、検診で心臓が見えないと言われました。大丈夫なんでしょうか 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 2 妊娠10週目 10w3d 夫 検診 Ha(4歳8ヶ月, 6歳) コメント つきのわ 体勢によって見えないこともあると思いますが、その場で医師に聞かなかったのですか? 12月13日 Ha その場では頭が真っ白になって聞けませんでした。 12月14日 つきのわ 次回検診で質問することをメモして、聞きたいこと聞くと安心ですよ。お医者さんって、聞かないと教えてもらえませんけど、聞けば説明してくれるはず。私も想定していって質問していて、でも想定外の事はその場で分からなくなって聞けないこともありました。私は主人に検診の結果を説明すると、それはどういう意味かとか、いろいろ聞かれてストレスでした。でも検診前に主人にも聞きたいことを言って貰って、聞いてくるようにしましたよ^_^ママになる準備です。頑張りましょうね 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
その場では頭が真っ白になって聞けませんでした。
つきのわ
次回検診で質問することをメモして、聞きたいこと聞くと安心ですよ。お医者さんって、聞かないと教えてもらえませんけど、聞けば説明してくれるはず。私も想定していって質問していて、でも想定外の事はその場で分からなくなって聞けないこともありました。私は主人に検診の結果を説明すると、それはどういう意味かとか、いろいろ聞かれてストレスでした。でも検診前に主人にも聞きたいことを言って貰って、聞いてくるようにしましたよ^_^ママになる準備です。頑張りましょうね