コメント

つきのわ
体勢によって見えないこともあると思いますが、その場で医師に聞かなかったのですか?
つきのわ
体勢によって見えないこともあると思いますが、その場で医師に聞かなかったのですか?
「検診」に関する質問
生後12日の子を混合で育ててます! 授乳を10分ずつ行いその後ミルクを50ml足しているのですが、1時間半後くらいに泣き出してしまい、オムツ替えたり抱っこしたりしてますがおっぱいを探し… ミルクを40ml足して満足して寝…
生後1ヶ月で検診問題なしで母乳育児です。ここ最近夜中は2-3時間寝てくれる様になりました!でも、ごくたまに4時間ぐらい寝てる時があり起こしてまで授乳した方がいいんでしょうか? 母乳量が下がりますか?
立て続けにニ度流産してしまいました。 一度目は今年の2月に心拍確認出来ず稽留流産 今回は、心拍確認後 次の検診では心拍が見えず流産になるだろうと説明がありました。 心拍確認できただけに、辛いです。 もうすぐ38…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ha
その場では頭が真っ白になって聞けませんでした。
つきのわ
次回検診で質問することをメモして、聞きたいこと聞くと安心ですよ。お医者さんって、聞かないと教えてもらえませんけど、聞けば説明してくれるはず。私も想定していって質問していて、でも想定外の事はその場で分からなくなって聞けないこともありました。私は主人に検診の結果を説明すると、それはどういう意味かとか、いろいろ聞かれてストレスでした。でも検診前に主人にも聞きたいことを言って貰って、聞いてくるようにしましたよ^_^ママになる準備です。頑張りましょうね