コメント
つきのわ
体勢によって見えないこともあると思いますが、その場で医師に聞かなかったのですか?
つきのわ
体勢によって見えないこともあると思いますが、その場で医師に聞かなかったのですか?
「妊娠10週目」に関する質問
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
妊娠10週目です💦 9週目で切迫流産の診断を受けて、2週間入院してます💦 出血止まったら、退院なんですが… 今まで切迫流産と診断されたら、やはり何度か退院してからも繰り返し入院になりましたか??💦 2歳の娘がいて😂絶…
年末年始の帰省と報告について! 旦那と義実家への帰省と報告について意見が割れてます😭皆さんどうされてますか?帰省時10w過ぎです! 私→行く!その時報告!つわり酷いなら行けないが、報告はする 旦那→行かなくていい!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ha
その場では頭が真っ白になって聞けませんでした。
つきのわ
次回検診で質問することをメモして、聞きたいこと聞くと安心ですよ。お医者さんって、聞かないと教えてもらえませんけど、聞けば説明してくれるはず。私も想定していって質問していて、でも想定外の事はその場で分からなくなって聞けないこともありました。私は主人に検診の結果を説明すると、それはどういう意味かとか、いろいろ聞かれてストレスでした。でも検診前に主人にも聞きたいことを言って貰って、聞いてくるようにしましたよ^_^ママになる準備です。頑張りましょうね