※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ha
妊娠・出産

今日で10w3dなんですが、検診で心臓が見えないと言われました。大丈夫なんでしょうか

今日で10w3dなんですが、検診で心臓が見えないと言われました。大丈夫なんでしょうか

コメント

つきのわ

体勢によって見えないこともあると思いますが、その場で医師に聞かなかったのですか?

• Ha

Ha

その場では頭が真っ白になって聞けませんでした。

• 12月14日
  • つきのわ

つきのわ

次回検診で質問することをメモして、聞きたいこと聞くと安心ですよ。お医者さんって、聞かないと教えてもらえませんけど、聞けば説明してくれるはず。私も想定していって質問していて、でも想定外の事はその場で分からなくなって聞けないこともありました。私は主人に検診の結果を説明すると、それはどういう意味かとか、いろいろ聞かれてストレスでした。でも検診前に主人にも聞きたいことを言って貰って、聞いてくるようにしましたよ^_^ママになる準備です。頑張りましょうね

• 12月15日