⭐︎
私も4年ぶりの出産でこんなものまであるんだーとか驚きのものたくさんありましたー!!
予算きめていないですが、抱っこ紐、チャイルドシート、ベビーカーなど、使えるものはそのまま使っています!
⭐︎
私も4年ぶりの出産でこんなものまであるんだーとか驚きのものたくさんありましたー!!
予算きめていないですが、抱っこ紐、チャイルドシート、ベビーカーなど、使えるものはそのまま使っています!
「出産準備」に関する質問
2人目を10月出産予定の妊婦です!! 今少しずつ出産準備をしているのですが おすすめのベビーソープと洗濯洗剤と食器洗剤?を 教えていただきたいです🙆♀️❤️🔥 肌着も何があればいいかわからないのと 自分のパジャマも…
ガーゼ全然使わなかった方いますか? ガーってどういう時使ってますか? よく出産準備品でガーゼめちゃくちゃ使うって言うと思うのですが、上の子の時数枚あれば十分かなってくらいしか使いませんでした。 完ミで吐き戻…
水通しとか、その他出産準備いつまでに終わらせましたか?? 初産婦ではないですが、 前回いつ頃までに終わらせたのか忘れてしまってて。 早すぎてもな。と思いつつも。 私のやる気が出ないのもありますが、 なかなか準…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント