コメント
ママリ
らくらくメルカリ便のサイズには収まりますか?収まるなららくらくメルカリ便かなと思います!
ぴよ
3辺で105くらいです
ぴよ
重さは0.95kgです
ママリ
3辺105だとゆうパックはダメですね!
ゆうパックは100以内です。
-
ぴよ
ありがとうございます
- 9月15日
ママリ
らくらくメルカリ便のサイズには収まりますか?収まるなららくらくメルカリ便かなと思います!
ぴよ
3辺で105くらいです
ぴよ
重さは0.95kgです
ママリ
3辺105だとゆうパックはダメですね!
ゆうパックは100以内です。
ぴよ
ありがとうございます
「メルカリ」に関する質問
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
メルカリで中古品のお洋服買った時に 柔軟剤の匂いがキツかったら言いますか? 子供の服や私の服沢山販売しているんですが 初めて柔軟剤の匂いがキツいといわれました。 それに関しては人それぞれ感じ方が違うので 仕方…
娘が来年新一年生なのですが入学式のスーツはどうしますか?購入するか、レンタルか? 新品を購入するかメルカリなどで探すか悩んでます。 着物をきるママさん最近はあんまりいないのでしょうか? いちど聞かせてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます。
ゆうパックより、そちらのほうが安いですかね?
ママリ
サイズによりますね!ゆうパックに収まるサイズですか?