ここ
できる限り朝あげてねと言われました😊無理はしなくていいかと。
ワニ🐊
9ヶ月なら3回食だと思うので、朝は簡単なパンなどで3回食のリズムに慣れていったほうがいいかな、と思います😧💦
ただ、通い始めは、はじめてのママリ🔰さんも大変だと思うので
保育園慣れて車では、ミルクでもいいと思います✌🏽
kulona *・
離乳に向かわなきゃなので、朝も食べないとですね😭
あまり手が汚れないようなパンとかでいいので😔!
ここ
できる限り朝あげてねと言われました😊無理はしなくていいかと。
ワニ🐊
9ヶ月なら3回食だと思うので、朝は簡単なパンなどで3回食のリズムに慣れていったほうがいいかな、と思います😧💦
ただ、通い始めは、はじめてのママリ🔰さんも大変だと思うので
保育園慣れて車では、ミルクでもいいと思います✌🏽
kulona *・
離乳に向かわなきゃなので、朝も食べないとですね😭
あまり手が汚れないようなパンとかでいいので😔!
「ミルク」に関する質問
ミルクをあげ終わり、ゲップをさせて5〜10分程度縦抱きをしてからベッドに寝せてるのですが、7割くらいの確率で、毎回唸りながら体を暴れさせます。 寝ているのだと思うのですが、唸りと暴れは2.3分続きます。 これはミル…
本当にしょうもない質問ではあるのですが、ぴよログでミルクなどを記録する時に飲ませ始めの時間と飲み終わりの時間どちらで記録しますか? 私は飲ませ始めの時間で記録してるのですが、旦那は飲み終わり時間を伝えてくる…
母乳やミルクを飲んでもなかなかゲップを出してあげることができません💦 15分ほど抱っこしてからベットに寝かせてるのですが、 その後何分間様子見て吐き戻しがなかったら安心ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント