ワニ🐊
9ヶ月なら3回食だと思うので、朝は簡単なパンなどで3回食のリズムに慣れていったほうがいいかな、と思います😧💦
ただ、通い始めは、はじめてのママリ🔰さんも大変だと思うので
保育園慣れて車では、ミルクでもいいと思います✌🏽

ここ
できる限り朝あげてねと言われました😊無理はしなくていいかと。

kulona *・
離乳に向かわなきゃなので、朝も食べないとですね😭
あまり手が汚れないようなパンとかでいいので😔!
ワニ🐊
9ヶ月なら3回食だと思うので、朝は簡単なパンなどで3回食のリズムに慣れていったほうがいいかな、と思います😧💦
ただ、通い始めは、はじめてのママリ🔰さんも大変だと思うので
保育園慣れて車では、ミルクでもいいと思います✌🏽
ここ
できる限り朝あげてねと言われました😊無理はしなくていいかと。
kulona *・
離乳に向かわなきゃなので、朝も食べないとですね😭
あまり手が汚れないようなパンとかでいいので😔!
「ミルク」に関する質問
もう心が折れそうです🥲 産後11日目、搾乳すると両乳3分ずつくらいで50mlほど出るのですが、赤ちゃんが吸っても1滴も出ません。 短めの乳首で赤ちゃんが上手く吸えないのと乳首に傷ができ痛いため保護器を使っているので…
6年ぶりで記憶が全然ないので教えてください😭 それに上の子は完母だったので混合の記憶がほんどなく💦 生後5日、混合でやってます! 母乳がそこそこ出るようになったのかおっぱい飲んだら寝ちゃいます😓 欲しがらなければ…
今日の午後1ヶ月検診なんですけど、 持ち物ってこれでいいですかね ・オムツ3枚 ・おしりふき ・うんち袋3枚 ・哺乳瓶2本 ・ミルク2回分 ・お湯、お水 ・診察券 ・マイナンバー ・予約表 ・母子手帳 保険証はまだ届いてないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント