子育て・グッズ 赤ちゃんの寝床について‼︎ココネルで寝てるんですが、窮屈になってきた… 赤ちゃんの寝床について‼︎ ココネルで寝てるんですが、窮屈になってきたので新しい寝床を考えてます。 現在、私と赤ちゃんは同じ部屋で (私)ダブルベッド(赤ちゃん)ココネル (パパ)別室で布団で寝てます‼︎ ダブルベッドにベビーガードつけて一緒に寝ようかな?って思ってますが狭いですかね??💦 結婚当初、一緒に寝るために買ったんですが、窮屈で安眠出来ないから旦那とは別々で寝るようにしてます‼︎ みなさんはどうしてますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ベビー パパ 布団 ベッド 結婚 ココネル るるる(2歳9ヶ月) コメント ちの うちは旦那だけベッドで私と子供は布団です! ダブルベッドで赤ちゃんと2人なら狭くないと思いますよ! 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント