はじめてのママリ🔰
期限が過ぎると勝手に受け取り評価されるので、スルーします☺️
ママリ
全然待ちます🙋♀️
メッセージがない方のようなので、忙しい方なのかなと察しておきます。
ままり
スルーして受け取ってないとか言われるの嫌なので、金曜日夜21時くらいまで待って何もなければ、「12日に配達完了になっていますが荷物は届いていますでしょうか?配達完了から時間が経っているので誤配があったかと心配になり連絡させていただきました」ってメッセージを送ります。
み
私はモヤモヤする(自分で買ったのだからだいたいの着日はわかるだろ?思ってしまうので)タイプなので、2日経過したらメッセージ送ってます!
ショコラ
メルカリ便って匿名発送なので、先方が住所を間違えてる(住所を変更していないなど)可能性もあるので、私なら
「この度はありがとうございます。お品物はご確認いただけましたでしょうか?
◯◯さまのお手元にきちんと届いているか、心配になりご連絡させていただきました。」ってメッセージします。
ままま
みなさんありがとうございます!!!
参考にさせていただきます♪
○pangram○
私はいつまでも待ちます😅
評価は確認取れたら、なので、忙しい人だと次の休みまで確認取れないとかもありますし、あんまり気にしないで待ってるといいですよ🤗
-
ままま
ありがとうございます😊
- 9月16日
コメント