※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

メルカリ。ゆうゆうメルカリ便で発送して9月12日の 昼頃到着したみた…

メルカリ。ゆうゆうメルカリ便で発送して9月12日の 昼頃到着したみたいです。
今日で2日たってますが受け取り評価してくれません。

宅急便なので直接受け取っていると思いますが、家族が受け取っているかもしれないので評価まっているのですが
みなさんならいつまで待ちますか??

メッセージは最初から無視されているので今回送っても無視されると思います😭

事務所に相談?できるのが20日なのでそれまで待ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

期限が過ぎると勝手に受け取り評価されるので、スルーします☺️

ママリ

全然待ちます🙋‍♀️
メッセージがない方のようなので、忙しい方なのかなと察しておきます。

ままり

スルーして受け取ってないとか言われるの嫌なので、金曜日夜21時くらいまで待って何もなければ、「12日に配達完了になっていますが荷物は届いていますでしょうか?配達完了から時間が経っているので誤配があったかと心配になり連絡させていただきました」ってメッセージを送ります。

み

私はモヤモヤする(自分で買ったのだからだいたいの着日はわかるだろ?思ってしまうので)タイプなので、2日経過したらメッセージ送ってます!

ショコラ

メルカリ便って匿名発送なので、先方が住所を間違えてる(住所を変更していないなど)可能性もあるので、私なら
「この度はありがとうございます。お品物はご確認いただけましたでしょうか?
◯◯さまのお手元にきちんと届いているか、心配になりご連絡させていただきました。」ってメッセージします。

ままま

みなさんありがとうございます!!!
参考にさせていただきます♪

○pangram○

私はいつまでも待ちます😅
評価は確認取れたら、なので、忙しい人だと次の休みまで確認取れないとかもありますし、あんまり気にしないで待ってるといいですよ🤗

• ままま

ままま

ありがとうございます😊

• 9月16日