妊活 デュファストンが体質に合わないと高温期になっても体温が上がらないで… デュファストンが体質に合わないと高温期になっても体温が上がらないですか? クリニックで排卵済みの確認をしてもらい、今周期から初めてデュファストンを飲み始めました。(13日の昼からです!) いつもだと今日の朝には基礎体温が高温期に入ってるのですが体温の変化がありません。。 アーモンドやパイナップル、サプリなど色々試してるのですが体温がこれだと望みは少ないですかね。。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 排卵 サプリ 高温期 体質 アーモンド はじめてのママリ🔰 コメント きなこ デュファストンには体温上げる作用はないですよ🙌 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😧いつもより体温上がらないじゃないか、、って思ってました💧明日には体温上がってほしいです🙏 ありがとうございました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😧いつもより体温上がらないじゃないか、、って思ってました💧明日には体温上がってほしいです🙏
ありがとうございました😊