コメント

はじめてのママリ🔰
ショッピングモールにします!

個室があるお店でランチにします🍴
- 
                                    ぴょん ちょうど真ん中の距離で集まれるとこが個室がなくて悩んでました(´;ω;`) - 9月15日

- 
                                    *** そうなんですね😭 
 だとショッピングモールのほうが騒いでも周り気にしなくて済みそうです🌼
 うちの場合上の子が2歳のときは割と聞き分けがよく何処でも大丈夫でした🌈でも下の子はショッピングモールでさえ無理です😭😭😭- 9月15日

- 
                                    ぴょん ショッピングモールでさえ無理だときついですよね、お出かけ疲れすぎて🥹🥹 
 うちはその日の気分でほんと変わるので予測不能です😂(笑)- 9月15日

- 
                                    *** ランチ楽しめると良いですね😯 - 9月15日

はじめてのママリ🔰
モールですね、ランチはお世話で手一杯で食べた気がしませんよ😂
- 
                                    ぴょん 確かにそんな気がしてきました😂 
 一時間たたないくらいでもう帰ろう帰ろうがすごかったときがあったので悩んで増します。。- 9月15日

みまり
2歳児連れてよくショッピングモール友達と行きますよー!
まずうちの場合キャラカートがあるショッピングモールじゃないと無理です😂
お昼は無難にフードコートで好きなものを食べて、あと適当にブラブラする感じでした🥰
ゲーセンやら本屋さんやらで集中して遊ぶところがあればそこでとまって友達と話すかんじです✨

ぴょん
ですよねぇ、、
無難ですよね(´;ω;`)子供はおとなしくしてられないし、、