※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
お出かけ

2歳児連れて友達と遊ぶならショッピングモールかランチどっちにしますか…

2歳児連れて友達と遊ぶならショッピングモールか
ランチどっちにしますか?
どっちも大変な気はしますが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールにします!

• ぴょん

ぴょん

ですよねぇ、、
    無難ですよね(´;ω;`)子供はおとなしくしてられないし、、

• 9月15日

個室があるお店でランチにします🍴

• ぴょん

ぴょん

ちょうど真ん中の距離で集まれるとこが個室がなくて悩んでました(´;ω;`)

• 9月15日

そうなんですね😭
    だとショッピングモールのほうが騒いでも周り気にしなくて済みそうです🌼
    うちの場合上の子が2歳のときは割と聞き分けがよく何処でも大丈夫でした🌈でも下の子はショッピングモールでさえ無理です😭😭😭

• 9月15日
  • ぴょん

ぴょん

ショッピングモールでさえ無理だときついですよね、お出かけ疲れすぎて🥹🥹
    うちはその日の気分でほんと変わるので予測不能です😂(笑)

• 9月15日

ランチ楽しめると良いですね😯

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

モールですね、ランチはお世話で手一杯で食べた気がしませんよ😂

• ぴょん

ぴょん

確かにそんな気がしてきました😂
    一時間たたないくらいでもう帰ろう帰ろうがすごかったときがあったので悩んで増します。。

• 9月15日
みまり

2歳児連れてよくショッピングモール友達と行きますよー!

まずうちの場合キャラカートがあるショッピングモールじゃないと無理です😂
お昼は無難にフードコートで好きなものを食べて、あと適当にブラブラする感じでした🥰
ゲーセンやら本屋さんやらで集中して遊ぶところがあればそこでとまって友達と話すかんじです✨