お金・保険 国保で出産育児一時金の差額申請について、振り込みまでの期間や金額について教えてください。 出産育児一時金の差額について 国保なんですが 42万 以内で収まり役所に差額申請をだしにいきました。 みなさん大体申請してどのくらいで振り込まれましたか? 1か月で振り込みされた方はいますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 体 出産育児一時金 申請 ぴょん(3歳4ヶ月, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 私8月の中旬に手続き行った時に振込日は9月○日ですって日付教えて貰えました🤔 9月15日 ぴょん 回答ありがとうございます✨ 日付まで教えてくれたなんて親切ですね😖ちなみに国保ですか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 国保です国保です☺️! 私も日付なんて教えてもらえないと思ってたのでびっくりでした😳 入る日や時期が分かってると気持ちもソワソワしなくていいですよね😫 9月15日 ぴょん 国保なんですね!!そうなんです、ちょっとあてにしてる部分があっていつはいるか知りたくて😂私も電話して聞いてみようかなぁ😭 9月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
回答ありがとうございます✨
日付まで教えてくれたなんて親切ですね😖ちなみに国保ですか?
はじめてのママリ🔰
国保です国保です☺️!
私も日付なんて教えてもらえないと思ってたのでびっくりでした😳
入る日や時期が分かってると気持ちもソワソワしなくていいですよね😫
ぴょん
国保なんですね!!そうなんです、ちょっとあてにしてる部分があっていつはいるか知りたくて😂私も電話して聞いてみようかなぁ😭