コメント
うどん
1度病院の方に相談されてみてはいかがですか?😳
はじめてのママリ🔰
制限食以外を自己判断で食べるのはやめた方が良い気がします😭
相談したら栄養室の方が工夫してくれるかもしれませんよ✨
多分そういう患者さんは少なくないと思いますし、恥ずかしがらなくて大丈夫だと思います😊
うどん
1度病院の方に相談されてみてはいかがですか?😳
はじめてのママリ🔰
制限食以外を自己判断で食べるのはやめた方が良い気がします😭
相談したら栄養室の方が工夫してくれるかもしれませんよ✨
多分そういう患者さんは少なくないと思いますし、恥ずかしがらなくて大丈夫だと思います😊
「妊娠」に関する質問
長いですすみません😭 現在妊娠5か月です。 つわりがとてもひどく、仕事を辞めて現在は実家で過ごしています。本来は6月頃から旦那と同棲を始める予定でしたが、妊娠が分かり、悪阻も始まったため、出産までは実家でお世…
予定日確定してませんが、おそらく7wぐらいです。 つわりがひどくなんとか仕事に行ってますが、常に吐き気と闘ってます。 主人と子どもたちが望んでの3人目の妊娠で嬉しいはずなのに、子どもたちにかまってあげられず、…
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
それが恥ずかしくてなんか出来なくて(´;▽;`)
ゆず
3食たったこれだけです😭赤ちゃんに栄養全部取られるのにこれだけじゃ足りません😭あと塩分制限とかなしの友達に聞いても、うちもこれだけだったよって。ありえないですよね。