子育て・グッズ キッズデュオインターナショナルの授業料について教えてください。土曜日の説明会に参加できず、下の子の預け先が必要です。 こんにちは。 いま保育園にお姉ちゃんを入れてますが、 引っ越しもあり引っ越し先のキッズデュオインターナショナルに興味を持ちました。 参考までに毎月の授業料はおいくらくらいでしょうか。 場所により異なるかと思いますが、教えていただけたらありがたいです。 下の子を土曜日預ける先がなく、説明会になかなか参加できずでして。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 保育園 キッズ 引っ越し はりきなこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント うー 前にネットで調べてみた時はたしか週5で送迎付きで10万弱だった気がします🤔 9月15日 はりきなこ ありがとうございます。 学童の方ですかね? 幼稚園行きたいなあと悩んでて、、、!っでも実際10万前後もしくは13.14万くらいやっぱりするのですかね。 説明聞かなきゃ料金わかりませんがやはり高いことはわかりました笑💦 ありがとうございます。 9月15日 うー そうです学童の方です💦 幼稚園の方だとまた違いそうですね💦 9月16日 はりきなこ ありがとうございます😊 学童も気にはなってますが小学校1-6学年皆一緒なので、高学年になったら塾行くのかなあと。 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりきなこ
ありがとうございます。
学童の方ですかね?
幼稚園行きたいなあと悩んでて、、、!っでも実際10万前後もしくは13.14万くらいやっぱりするのですかね。
説明聞かなきゃ料金わかりませんがやはり高いことはわかりました笑💦
ありがとうございます。
うー
そうです学童の方です💦
幼稚園の方だとまた違いそうですね💦
はりきなこ
ありがとうございます😊
学童も気にはなってますが小学校1-6学年皆一緒なので、高学年になったら塾行くのかなあと。