※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はりきなこ
子育て・グッズ

キッズデュオインターナショナルの授業料について教えてください。土曜日の説明会に参加できず、下の子の預け先が必要です。

こんにちは。

いま保育園にお姉ちゃんを入れてますが、
引っ越しもあり引っ越し先のキッズデュオインターナショナルに興味を持ちました。

参考までに毎月の授業料はおいくらくらいでしょうか。
場所により異なるかと思いますが、教えていただけたらありがたいです。

下の子を土曜日預ける先がなく、説明会になかなか参加できずでして。

コメント

うー

前にネットで調べてみた時はたしか週5で送迎付きで10万弱だった気がします🤔

• はりきなこ

はりきなこ

ありがとうございます。
    学童の方ですかね?
    幼稚園行きたいなあと悩んでて、、、!っでも実際10万前後もしくは13.14万くらいやっぱりするのですかね。

説明聞かなきゃ料金わかりませんがやはり高いことはわかりました笑💦
    ありがとうございます。

• 9月15日
  • うー

うー

そうです学童の方です💦
    幼稚園の方だとまた違いそうですね💦

• 9月16日
  • はりきなこ

はりきなこ

ありがとうございます😊
    学童も気にはなってますが小学校1-6学年皆一緒なので、高学年になったら塾行くのかなあと。

• 9月18日