産婦人科・小児科 昨日白い下痢が出て保育園早退、、帰ってきてから2回黄色の下痢を少量し… 昨日白い下痢が出て保育園早退、、帰ってきてから2回黄色の下痢を少量してます!受診するべきですか?😭 保育園は下痢治らないと登園できないですよね😢 1歳で、保育園で牛乳飲んだら(3回目の牛乳で今まで飲んだら便が緩くなってた)白い下痢したそうです! 最終更新:46分前 お気に入り 1 保育園 牛乳 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mrjk 帰ってから2回下痢してるなら病院受診します😣 牛乳を飲んだことによるものなのか、胃腸炎とかなのか分からないと登園はしない方がいいと思います💦 52分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント