妊活 昨日の朝基礎体温が上がったのですがもう排卵期は終えてますかね?😭土曜… 昨日の朝基礎体温が上がったのですが もう排卵期は終えてますかね?😭 土曜日にタイミングをとったのですか タイミング早くても成功?してないですよね🥲 基礎体温が上がったのが水曜日14日の朝 タイミングとったのが土曜日10日です 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 はな(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 必ずしも、排卵直後に体温が上がるとは限らないので、 全然可能性はあると思います! 排卵してすぐ体温上がることもあれば、3.4日かかることもあるので、人にもよるし、周期によって変わります! 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント