子育て・グッズ 離乳食にトップバリュのすりつぶし栗かぼちゃって使ったことある人いま… 離乳食にトップバリュのすりつぶし栗かぼちゃって使ったことある人いますか? まだ離乳食開始してから1週間ちょっとで今週から野菜もスタートしたのですが、初めてあげる食材でこれ使ってもいいと思いますか😢? 一応北海道産と書いてあるし添加物の表記とかはないのですが。。。 上の子もいて中々手間暇かけてる時間がとれません💦 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 北海道 添加物 食材 上の子 かぼちゃ 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ原材料がじゃがいもとかぼちゃの2種類だったと思います! これのじゃがいもだけバージョンありますよ! 9月15日 はじめてのママリ🔰 あ、2種類入ってるなら最初はダメですかね😭💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 最初はやめたほうがいいですね💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、2種類入ってるなら最初はダメですかね😭💦
はじめてのママリ🔰
最初はやめたほうがいいですね💦