コメント

はじめてのママリ🔰
PMSで一時期低容量ピル服用してました。
やはり、かなり改善されましたね!
まず、イライラしなくなりました。
常に平常運転なので、感情の波に飲まれることがなく、子供に対して冷静な対応が可能になりました。
次に経血量がかなり減り、寝る時以外、夜用を使わずにいられます💡
寝る時もそこまで使わなかったですね💡
後は、身体的な不快(吐き気、腹痛などなど)から解放され快適に過ごせました💡
はじめてのママリ🔰
PMSで一時期低容量ピル服用してました。
やはり、かなり改善されましたね!
まず、イライラしなくなりました。
常に平常運転なので、感情の波に飲まれることがなく、子供に対して冷静な対応が可能になりました。
次に経血量がかなり減り、寝る時以外、夜用を使わずにいられます💡
寝る時もそこまで使わなかったですね💡
後は、身体的な不快(吐き気、腹痛などなど)から解放され快適に過ごせました💡
「婦人科」に関する質問
産後、生理の出血量が多くなって 婦人科受診したことある方いますか?🥹 対処法というか治療方法というか、 受診してどんな流れでしたか? ピルを飲むかミレーナ入れるかとかですかね💭
リウマチと診断された方で 妊活されてる方いますか?? 今日、血液検査の結果の数値が 結構酷くて、リウマチの薬を 出されたのですが、婦人科には 行ってませんが妊活中で。 先生に伝えるの忘れててリウマチの薬で 妊活…
30代の方、乳がん検診って定期的にやっていますか? 子宮頚がんは市から毎年案内が来るので妊娠前から必ず受けています。乳がんはてっきり40歳からだと思っていてやったことがないのですが、市の集団検診なら30歳から安く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎nico☺︎
副作用はなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
低用量ではなかったですね💡
生理不順で中用量も服用したことがあるんですが、そっちの方が酷かったです💧
☺︎nico☺︎
なかったんですね!
そうなんですね😱
副作用があれば飲んでよかったのかと思いますよね😣😭
はじめてのママリ🔰
確かに副作用あると不安になりますよね💦
試しに1ヶ月だけ飲んでみるとかでも良いと思いますよ😊
私も最初は1ヶ月だけ処方してもらって、その後続けるかどうか考えましたよ✨
☺︎nico☺︎
そんなことできるんですね!
続けないといけないとおもってました😣
ご親切にたくさんありがとうございます🥺💘