※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごさん
ファッション・コスメ

マスクのサイズが合わず困っています。合うマスクはありますか?

マスク難民です…
なにか合うマスクはありますか?
プリーツマスクがどうもサイズが合わなくて
やや小さめ(16.5センチ)でも大きいです😥
かと言って子供用では窮屈です…
3Dマスクは丁度良くてお出かけにも使ってますが
割高なのでちょっと近所の散歩など普段使うには
勿体無いなくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと散歩に出かけるくらいの時はダイソーの14.5のやつ使ってますよ〜!

ありす

どうしても合わない場合は横をホッチキスでとめたり、マスクの紐を結んだりして使っていました😊

こてつ

最近はインスタグラマーさんたちもちょいちょいおすすめしてるCICI BELLAっていうお店のマスク楽天で買ってます!

よくクーポン出てるのでその時にまとめて買ってます😄

夏用の涼しいやつが軽くて息しやすくて気に入ってます😄👍✨職場が暑くて苦しいので😂😂💦

はじめてのママリ🔰

私も顔が小さくてマスク難民でしたが、ユニチャームのスマートカラーのベージュがちょうどよくて、ずーっと使ってます。
ただ少し高いので、最近似たような商品がネットに安く出てきたので、買ってみようかなと思ってます。
お散歩やランニングなど、明らかに他人と会話しない時は布マスク使っています。