子育て・グッズ 福島県いわき市の幼稚園についての口コミが少なく、引っ越し予定の方がいわき短期大学附属幼稚園について知りたいです。 福島県いわき市の幼稚園について 認定こども園りんごの木 いわき短期大学附属幼稚園はどのような所でしょうか。 口コミがあまりなく分かりません。 他県から引っ越しの予定なのですが、お分かりの方いらしたら教えて下さい。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 認定こども園 口コミ 幼稚園 りんご 福島県 いわき市 引っ越し はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント らいらい いわき短期大学附属幼稚園で保育士実習したことがあるのですが、とてもいい園でしたよ(^^) 今はコロナでどうか分かりませんが…行事に一生懸命に取り組む先生の姿が印象的でした! 9月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 実習されていたんですね! 少し伺っても宜しいでしょうか😣 アンパンマンとかキャラクターものオッケーな園でしょうか?いわゆるザ幼稚園という感じですかね? 9月15日 らいらい キャラクターもの禁止は聞かなかったですね💦多分大丈夫だったと思います😊 9月15日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます! そうなんですね。見学、途中入園できるのか聞いてみようと思います。ありがとうございました。 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
実習されていたんですね!
少し伺っても宜しいでしょうか😣
アンパンマンとかキャラクターものオッケーな園でしょうか?いわゆるザ幼稚園という感じですかね?
らいらい
キャラクターもの禁止は聞かなかったですね💦多分大丈夫だったと思います😊
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね。見学、途中入園できるのか聞いてみようと思います。ありがとうございました。