お仕事 保育士試験まであと1ヶ月。現在保育補助をしながら保育士試験の勉強を… 保育士試験まであと1ヶ月。 現在保育補助をしながら保育士試験の勉強をしてます! 残り一ヶ月どのように勉強するのが効率いいでしょうか?🥰 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 勉強 保育士 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 二児のママ 暗記系のやつを集中して覚えたらいいと思います! 9月14日 はじめてのママリ🔰 一問一答とかですかね??🫣🫣 9月14日 二児のママ 6年ぐらい前なので科目名とかは曖昧なんですが、 小児栄養とか覚えてないとわからないやつは直前に追い込んで覚えました😬 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!法律系とかも頑張って覚えていきます!!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一問一答とかですかね??🫣🫣
二児のママ
6年ぐらい前なので科目名とかは曖昧なんですが、
小児栄養とか覚えてないとわからないやつは直前に追い込んで覚えました😬
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!法律系とかも頑張って覚えていきます!!!