野口さんさん
胎動が強かった上の子は本当にやんちゃです😭
下の子は弱く、おっとりです!
少なからず関係はある気がします🙏
れもんママ
性格は分からないですが、生まれるギリギリまでよくお腹を蹴る子でした😅
実際生まれてからも足をよく動かし、オムツを替えてる最中は大変です(笑)
ゆみ
胎動弱くて大人しかったけどいまはかなりのやんちゃ坊主です、、、(笑)お腹ではあんなに大人しかったのにと思っています(笑)
あにゃすけ
まだ産まれてないですが、私のおチビめ胎動すごいです😂今日検診で動きすぎて先生が、元気がいいのはいいけど動きすぎて見れないよーと困ってましたw怪獣が産まれそうで怖いです😂私もぜひ関係性知りたいです♡
きのっこ
うちも胎動激しかったです。
産まれてからも、すごいやんちゃだし力もすごく強いです。6ヶ月くらいから、病院など嫌なところから逃げ出そうとするときの力がすごくて、看護婦さん3人+私で押さえても負けそうになります。
まみー
一斉返信失礼します!
みんなそれぞれなんですね〜(^ω^)私の性格上おっとりしてくれてる方がいいと思っちゃいますが…
やんちゃでも可愛いですよね!
あとは両親の性格とかにもよるんですかね( ^ω^ )楽しみにしています!
コメント