り
全然いいと思います!
うちはワンピース禁止で上下セパレートで仮装させていってました!今は年齢あがって制服なのでできないですが、可愛いのでありですね♡
り
全然いいと思います!
うちはワンピース禁止で上下セパレートで仮装させていってました!今は年齢あがって制服なのでできないですが、可愛いのでありですね♡
「ロンパース」に関する質問
赤ちゃんのこの様な柄物でツナギみたいな服?(ロンパースになるのかな?)ってお外に着て行きますか?😣 私はずっと部屋着とおもってお家着にしてるんですが、 外着にしてるロンパース(首横と股部分だけボタン)だと 病…
生後2ヵ月です。 普段リビングですごしていて、長袖ロンパースとプレオールを着せてます。 室温を検知して自動でつくストーブがリビングにあるので、室温は22度〜25度に保たれています。 私自身もヒートテックは着ずにト…
肌着の枚数についてご質問 現在生後9ヶ月です。 これからの季節(冬〜春)、どの肌着を何枚くらい持っていたらいいのでしょうか? 今は半袖ロンパースを肌着にしているのですが、もう少し寒くなったら長袖ロンパースのほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント