雑談・つぶやき 三女が昨日から発熱..今日午後からは解熱、一日中元気すぎた🤣保育園組3… 三女が昨日から発熱..今日午後からは解熱、一日中元気すぎた🤣保育園組3人ともお休みして、四女も含め、丸丸一日ワンオペだったー!!製作したり、グミ作りしたり、4姉妹とのお風呂も寝かしつけも、もちろんご飯、洗濯掃除も全部一人でしたぞ!もうなんでも出来る気がする!今日のわたし頑張った!自分で褒めてあげたい!!ただそれだけです🤭笑笑 ワンオペ頑張った方、褒め合いましょー💕😆 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ 洗濯 ご飯 掃除 ままり。(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 私も平日毎日ワンオペです😂💦💦 土曜も旦那は仕事があったりするので、たまにワンオペになります! 働いてないですが、毎日私頑張ってる!!笑笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント