電池入れて音が鳴るタイプのおもちゃが怖くて買えません夜いきなり音が出たらどうしますか?!怖くて無理なんですけど、、笑
電池入れて音が鳴るタイプのおもちゃが怖くて買えません
夜いきなり音が出たらどうしますか?!怖くて無理なんですけど、、笑
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
ます
うちはそう言うおもちゃ少ない方ですが、
夜中いきなりなることは今の所ないですね。
はじめてのママリ🔰
トイ・ストーリーのバズがちょっと壊れてて時々喋りますよ😂
はじめてのママリ🔰
結構音の出るおもちゃ持ってますが勝手に鳴り出すことは一度もないです😅
夜中に間違えて踏んでしまって鳴らしたことならあります笑
はじめてのママリ🔰
えっそんなこと考えてもみなかったけど、想像したら超怖い!!
どっちかというと電池の誤飲が怖くてそういうおもちゃは与えてないです。
ふー
姉からもらったおもちゃ、ある日突然鳴りました!
しかも夜w
-
はじめてのママリ
こわすぎですーーー🥹🥹🥹
- 9月15日
ちぃ
リモコンのおもちゃとか小型のレジのおもちゃとかあるけどたしかに。怖い。。
その小型のレジが電源切れないやつでずっとつけっぱなしなのでおもちゃ同士でぶつかってなることはあります笑
それでもびっくりです笑
ゆの
電池で音楽鳴りながら走るラジコンがあってスイッチ付けっぱなしで片付けずにそこら辺に置いてあり、私がリモコンお尻で踏んじゃって、前方から凄い愉快な音楽鳴らしながら走ってくる車に轢かれた事あります(笑)
ソファーの下にリモコンあったので踏んだ事に気付かず勝手に動いたのかと思いました😂
とりあえず片付けなさい!と怒りましたが夜走ってたらと思うと怖いですね😇
-
はじめてのママリ
想像したら笑えます😂笑
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおしゃべりするおもちゃが夜中ぼくあんぱんまん!と1人で言ってて怖いよりなんか笑いました😂
-
はじめてのママリ
えー!怖すぎます!!
友達も夜勝手におもちゃ鳴ったって言ってて怖すぎて、、笑- 9月15日
べき
時計のおもちゃが接触不良で夜中に「○時」とか「あなたが起きるのは何時?」とか喋って心臓止まりそうなくらいビビりました😂
電池のとこに細工して、そこ外さないと音出ないようにしました。あとは本棚に置いてたんで本棚のある部屋の扉きっちり閉めて万が一でも聞こえないようにしました😅
-
はじめてのママリ
それは、、心臓止まります、、
細工すごいです😂- 9月15日
コメント