コメント

pochi.
常陸太田になりますが、鯨ヶ丘商店街にあるsunny sundayは素敵な雑貨屋さんですよ😊

はじめてのママリ🔰
アウトレット系にはなりますが東海村のあさみやさん良いですよ!
-
はな
ありがとうございます!
姉に伝えてみます🤗- 9月15日

ちさ
水戸の元吉田にあるマトリカリアさんがオススメです💓
pochi.
常陸太田になりますが、鯨ヶ丘商店街にあるsunny sundayは素敵な雑貨屋さんですよ😊
はじめてのママリ🔰
アウトレット系にはなりますが東海村のあさみやさん良いですよ!
はな
ありがとうございます!
姉に伝えてみます🤗
ちさ
水戸の元吉田にあるマトリカリアさんがオススメです💓
「雑貨」に関する質問
妊娠27週にはいりました。 普段はパートで雑貨屋でレジと品出しをしているのですが、産休育休がとれないため8月いっぱいで辞めることになりました😢また、時間数も月に60時間程度で少なめなのでできればまだ動けるうちに…
ベビー布団を設置するスペースを片付けるように夫に言ったら、逆ギレ?されました。 37週に入った妊婦です。 2週間前から、ベビー布団を設置するために部屋を片付けてほしいと夫に伝えてました(全て夫の私物) なかなか…
ピアスだけ金属アレルギーが出る方、いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、ピアスだけは雑貨屋さんなどで買う安いものだとアレルギーがでます🥺 かゆくて、赤くなりじゅくじゅくしてきます😭 イヤリングは大丈夫です。…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
姉に伝えてみます!