子供乗せ自転車の前部分をOGKのものを後付けで付けて使用してるんですけ…
子供乗せ自転車の前部分をOGKのものを後付けで付けて使用してるんですけど、今見たら15キロまで?と書いてあるんですけどうちの子は大きくてもう14キロあるんですけどもうすぐ乗れなくなるんですかね🥲?
- T♡R(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちのも15kgまでですよー!前は大体そうだと思います!うちも下の子がもうちょいで乗れなくなります😂
子供乗せ自転車の前部分をOGKのものを後付けで付けて使用してるんですけど、今見たら15キロまで?と書いてあるんですけどうちの子は大きくてもう14キロあるんですけどもうすぐ乗れなくなるんですかね🥲?
退会ユーザー
うちのも15kgまでですよー!前は大体そうだと思います!うちも下の子がもうちょいで乗れなくなります😂
「子供乗せ自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T♡R
そうなんですねー😭2歳にもなってないしまだ上の子が後ろに乗ってるし習い事ので送り迎えとかどうしようって感じです😭
退会ユーザー
うちは上の子が来年小学校で後ろに乗らなくなるのでどうにかなりますが、今14kgだとやばそうですよね😭