産婦人科・小児科 生理じゃない茶色の出血について質問です。生理予定日が来週の23日なん… 生理じゃない茶色の出血について質問です。 生理予定日が来週の23日なんですが病院に行った 方が良いでしょうか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 生理予定日 茶色 しっぽ コメント ママ 茶色の出血というのは時間が経ってから気づいたのでしょうか? それかおりものとかではないですかね? 9月14日 しっぽ 数日お腹の張りが気になってて 今日の夕方少量の茶色の出血してた ところです💦 9月14日 ママ 生理予定日まで1週間あるみたいなので 便秘とかでもなく張りが気になるなら病院でもいいと思いますが… 9月14日 しっぽ 明日、病院行ってみますね。 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
数日お腹の張りが気になってて
今日の夕方少量の茶色の出血してた
ところです💦
ママ
生理予定日まで1週間あるみたいなので
便秘とかでもなく張りが気になるなら病院でもいいと思いますが…
しっぽ
明日、病院行ってみますね。